jueves, 4 de marzo de 2010

10 cosas que usted no esperaba que los vieneses para hacer de marzipan21: 00 03/03/2010, Annie Scott, Austria, el mazapán, Viena, supercar

10 cosas que usted no esperaba que los vieneses para hacer de marzipan21: 00 03/03/2010, Annie Scott, Austria, el mazapán, Viena, supercar
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No me gusta el mazapán. Incluso antes de que he desarrollado una alergia a los frutos secos (mazapán de azúcar y la harina de almendras), pensé que sabía bastante suaves. No es muy dulce, no realmente a nuez, y bueno, no realmente bueno, si usted me pregunta.

De todos modos, si usted hace un montón de cosas aleatorias de mazapán sin motivo alguno perceptible más allá de la pura alegría de hacer puercoespines de mazapán y queso (por ejemplo), tiene toda mi atención.

Mazapán es un arte muy conocido en Viena, donde usted es más probable encontrar un Mozart Mazapán (o Schubert, Wagner, quien te gustaría comer). El legendario Café Demel tiene un Museo de Mazapán, y las ventanas de muchos de los pasteleros fina de la ciudad están adornados con grandes delicias de mazapán esculturales que se ven tan mal, pero tan a la derecha para comer.

Mazapán probablemente se originó en el Oriente Medio o China (nadie está seguro), pero de Viena parece tenerlo dominado. Echa un vistazo a estas fotos de la ciudad de Confitería - y cuidado, la última es NSFW:

Galería de fotos: 10 cosas que usted no esperaba que los vieneses para hacer de Mazapán




Mi visita a Viena fue patrocinado por el Patronato de Turismo de Viena y Cool capitales, pero las opiniones expresadas en este artículo son 100% mío.
10 cosas que usted no esperaba que los vieneses para hacer de mazapán apareció originalmente en Gadling el Wed, 03 Mar 2010 15:00:00 EST. Por favor, consulte nuestros términos de uso de los piensos.

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